У всякой любви есть история

У всякой любви есть история.
И у нашей конечно,  - своя!
Победа в любви, не "виктория"
Одна лишь! Однажды! Любя!

С печальным концом, или светлым.
В любви победитель - нег!
Теплом да лаской согретым,
А брачный венец, - оберег.

И хорошо, но не более,
Когда "поспят" не любя!
Нет в той идиллии доли!
Их время - теряется зря!

Лишь в любви, - всегда хорошо!
На закате, в ночи, на рассвете...
И любящим, вечно светло,
В любви, рождаются дети...

В любви любить хорошо,
Когда луч разрезает тьму,
И, мягко, приятно, тепло,
И в холоде, и в жару.

Любовь охлаждает жару!
Любовь согревает холод!
Успокаивает нервы в пылу,
Притупляет жажду и голод...

И приятно любя просыпаться!
И любя уснуть, засыпать!
В любви и нежно и сладко,
И губы  - хотят целовать!

Наслаждаются каждой минутой,
Если жизнь протекает в любви,
И, ярким, весенним утром,
Расцветают любя, как цветы.

А в минуты, когда усталость
Губит душу и жизни суть,
Нужна лишь самая малость:
К любимым плечам - прильнуть.


Рецензии