Полюбишь муки и страданья...

* * *

Полюбишь муки и страданья
Когда поймешь - во искупленье
Без коего не быть свиданью
С Отцом не получить прощенья
Всех тех кому помочь в беде бы мог
Но - жуть стяжая - пренебрег...

2022


Рецензии