До бесконечности

Я мечтал о райском саде,
Я страдал по букварю
Воевал всю жизнь в осаде,
Был от смерти на краю

Я бывал в тюрьме молчания,
Рыл тропинку на простор
Помнил все свои блуждания,
Заблуждения и позор

Я искал и продолжаю,
Путь свой к выходу из битв!
День от ночи, год за маем!
И до бесконечности...

23.03.2022.


Рецензии
бесконечность Мёбиуса

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.03.2022 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.