Нельзя на правду ополчиться

Уже по факту Крым у нас,
Нельзя на правду ополчиться!
Оставьте, хлопцы и Донбасс,
Не надо в душу лезть, долбиться...

Не нужно силы привлекать
И понадеяться на них!
Не нужно санкций налагать,
Пугать войной себя, своих...

Да и потоки всех мастей,
Не нужно краном закрывать!
А всяких вредных сволочей,
От власти нужно отстранять...

Уж лучше вместе простоим,
Как было много, много лет,
Свое, родное отстоим,
Коль враг напустит всяких бед.

Объединись опять, страна!
И стань опять оплотом мира!
Страна советов - хороша,
Всем странам - лик любви, кумира...


Рецензии