ты

в кучах грязи я видела снежные вершины гор - твоих плеч.
в лужах - бездонные океаны твоих глаз .
ветер, что разрывал лицо, был твоим нежным дыханием.
голые ветви деревьев, что присягали в верности пустому небу, были твоими руками.
ливень, что обрушивался на меня ведром воды, был твоими слезами.
землетрясение было вызвано твоими легкими шагами.
мир стал глухим из-за твоего тихого слова.
я стала слепа от твоей ярости.

24.04.19


Рецензии