Немало пользы нам несёт Донбасс...

*     *     *

Немало пользы нам несёт «Донбасс»,
и спорить с этим вряд ли кто-то станет.
Смотрите, из страны свалил Чубайс!
Глядишь, и Грефа за собой утянет!!!

Собчуха, Ургант, Нарусова, FACE,
Хаматова,  Васильев,  Пугачёва… –
мне в этом бегстве видится прогресс,
свидетельство, что ты, страна, здорова.

Мы победим.
Запросятся назад
продажные любители халявы.
Но слаще будет им – дорога в ад.
Адью, друзья! – скорейшей переправы!..


Рецензии