Храни Господь

Спаси, Господь, невинный люд,
Который хочет быть свободным -
За что его нещадно бьют,
Сочтя нацизму неугодным.

Храни, Господь, родных бойцов,
Немедля вставших для защиты
Их матерей и их отцов -
Да будут нелюди разбиты.


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию, выраженную яркими строками.

Алла Никитко   26.04.2022 14:21     Заявить о нарушении