Мир невольно.. вздрогнул..

Мир невольно вздрогнул на рассвете...
Это взорвалАсь с восторгом вновь
В ожиданьи призрачного Лета...
Светлая  вселенская Любовь..!!!
Новый звук, движения , улыбка...
Новый недосказанный
Сюжет...
Все ещё волнительно и зыбко....
Правда, никаких сомнений нет...-
Я опять по воздуху летаю
На крылатом истовом Коне...
Чем это закончится, не знаю...,
Но даю Отчет себе вполне.,
В том, что это.. дело затяжное..-
Что оно , быть может , навсегда...
Может быть, случится и .. Смешное...,
Может выйдет полная.. Беда.. !
И никто , воистину, не знает...,
Что же за.. Субстанция .. Любовь ,
Только каждый , все-таки , мечтает...
Чтоб она его настигла вновь...!
Светлая, природная, земная...
Как моя зажженная Свеча...
Что потом получится не знаю...,
Но пока..- светла и горяча..!
Возникает  музыка в Поэте..-
Как прекрасно , все-таки, любить !  -
И на нашем , обреченном , Свете,
Только лишь за Этим,
Стоит .. жить!


Рецензии