Река жизни протекает...

Река жизни протекает, ветром и волной ласкает,
и потоками любви мне рассказывает сны.
Пролетает жизни сон, лишь бы не был он пустой,
лишь был он в напряженьях, испытаньях и в доверье.
Именно, доверья нить, приближает дух мой к Ним -
к Ним - Учителям, Друзьям, помогающим всем нам.
Но сначала на Земле трудный путь пройти должны...
А потом, насыщенные светом,
растворив весь сердца негатив,
унесемся, где Обитель Света -
истинный наш Дом души и истинная жизнь.
Жизнь земная только отраженье,
только способ и преображенье.


Рецензии