Волнение

Ты меня волнуешь .. эксклюзивно...
Ласковой Волной бросаешь в дрожь...
Я тебя люблю.. интуитивно,
А за что, так сразу не поймешь!
Пробегают жаркие флюиды..,
Если ты поблизости со мной...
Я же на тебя ... имею виды..,
Только ты проходишь стороной..!
Мой язык опережает... Слово...,
Сердце бьется бешено в груди...
Это так заманчиво и .. ново,
Видеть все , что будет впереди..!
Видеть Все, ценить и любоваться...-
А смотреть, по-моему, не Грех! -
Красотой твоею упиваться,
Только, почему-то, снизу вверх..!
Как перед Иконой.. на коленях...
Я стоять готов перед тобой..
В радостном экстазе Вдохновенья..
И Каприз твой выполнить любой...!
Ты моя Всевышняя Богиня...
Как же ты свежа и хороша,
Ты- моя прекрасная Святыня...
Ты - моя Любовь и.. Госпожа!


Рецензии