За окном солнце светит весеннее...

За окном солнце светит весеннее,
Птицы радостно песни поют.
Поднимается вмиг настроение,
Всюду царствуют счастье, уют.
Тает снег, землю всю оголяя,
Льются весело, шумно ручьи,
Всем весна теплоту свою дарит,
Убирая остатки зимы...


Рецензии