Рождение Любви

Прочитал я Стих и что же?!
Мне.. завидно, между строк,
Что Ее касался кожи
Неизвестный Ветерок...
Ну, его, на самом деле,
Несмышленого Юнца..-
Приласкал , конечно, смело,
Да..не с этого конца...!
Вот и жаль , что не увидел
Я рождение Любви...
Не вспугнул бы, не обидел...
Околесицей в Крови...
И не дав ступить на землю..,
 На руках..носил бы Век...-
Я иного не приемлю..,
Вот такой я Человек!


Рецензии