Не обременяй меня виной...

***

Не обременяй меня виной.
Не ходи с упрёками за мной.
На пути заведомо не том
Будь кем хочешь - только не врагом.

Эти раны рваные - не сны.
Эта кровь - от порванной струны
Сердца. Добрый или злой,
Не обременяй меня виной.


Рецензии