Обморок

Опять обморок ведут
идёт значит живой
понятие понятно
других мертвецов не видали

Вот жизнь всем завидую
живу как дают жить
иду куда ведут
других ходов нет

Загоняют в яму
от туда не вылезти
ям очень много
так проходит целая вечность

Дети выросли уже
хитро , подло увели их от меня
а потом утащили меня от них
на опыты и пытки ФСБ Р.Ф.


Рецензии