Любовь! Это чувство подарок небес

Короткое платьице . Взгляд озорной
Такой  была первая  встреча с тобой.
Никто из нас даже представить не мог.
Что новую встречу подарит нам бог.

Тогда   я   поверил  ,  что   есть   чудеса!
Представили  встречу  с  тобой  небеса.
Полвека  отделяет  та  встреча  с тобой.
Кто любит!согласится наверно со мной.

Тогда встреча, небесным подарком бывает,
Когда  человек сердцем это воспринимает.
Поверьте  , что   нет  здесь  особых  чудес,
Любовь - это  чувство .  Подарок  с  небес!


Рецензии