Любимой женщине

Я хочу для неё быть таким:
Добрым, ласковым, милым, родным…
Кофе вкусный с утра подавать
Вечерами с цветами встречать

Взглядом преданным глупо смотреть,
И желать, вожделеть, умереть!
А еще её сон охранять
Доверять и чуть-чуть ревновать.

И уткнувшись в родное плечо,
Ночь дышать на неё горячо.
Одеялом укрыть и обнять
Её сонную поцеловать…

Ты прости, что смотрю как дурак,
Потому что люблю просто так!
Мне тебя никогда не понять!
Можно только любить и принять!

Вот такой получился сонет..
Помолчав, я сказал ей в ответ:
Я согласен быть тенью твоей,
Только стань же навеки моей…


 24 марта 2022 г.


Рецензии