Утром рано весь мир разбуди,

Утром рано весь мир разбуди,
В луговую постель позови,
Подари всем свой юный рассвет,
В небеса тебя манит поэт.

Ярким солнцем и звонким лучем,
Ты зарею откроешь свой дом,
Искупаешься в светлой росе,
Свежесть утра подаришь себе.

Ляжешь тихо одна у ручья,
Будешь слушать-поют небеса,
И узнаешь ты ласку земли -
Это счастье полета души.


Рецензии