Потерянный

Я слеп. Я глуп. Я безнадёжен..
Со мной лишь тень моих обид..
Уже давно я всеми брошен..
Я, как пустышка. Я убит..

Моя Душа потерянна, разбита..
Но снаружи, я всё тот же весельчак..
Моя боль, маской клоуна накрыта..
Все муки, пытки спрятаны в кулак..

Мой мир же мною уничтожен..
Внутри я сгнил, пропал, ослаб..
Нет сил бороться с этой ношей..
Я закопал себя. Я раб..

И в спину слыша - Ты слабак!
Я смело сделаю свой шаг..
Слабак? Ну что ж, пусть будет так..
Внутри, на веки, пряча мрак..Gr.Ag.


Рецензии