Сижу один

Сижу один и пялюсь в телевизор,      
Зомбируя политикой себя,               
И не могу какой-то сделать выбор:      
Смотрю подряд программы, где стрельба.   

Противно зреть в окно людское горе,    
Осознавать бессилие своё               
В кровавом несмываемом позоре            
И принимать махровое враньё.               

Один народ, а у него две правды,            
Как два крыла у птицы роковой,             
А если нет, то вы меня поправьте            
И выстройте порядок мировой.               

Воспрянули бандеровцы - фашисты,          
С которыми особый разговор,               
Народ один, но часть одна – нацисты,      
И ждёт садистов смертный приговор.       

Очистить надо общество от скверны         
И защитить от гибели Донбасс,               
Поэтому война закономерна               
И благодарность русская от нас.               

23.03.2022 г.

Картинка их сети Интернет.


Рецензии
И у хирурга непростая миссия - причинить боль. Но за нею последует выздоровление! ...Патриотичная лирика, Евгений!

Людмила Иконникова   03.04.2024 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.