Молча

и.. не искать причину..
в его ледяном молчании. нарисовать картину

с солнцем по снегу раненому,
с ветром, хриплым и нервным,

с ливнем кинжальным, ..наглым..


нарисовать картину..
мира
о самом главном.

и не искать причину.. в его ледяном молчании.
сердце ведь слышит музыку,

лишь на двоих



отчаянно.


Рецензии
Как вы там?

Андрей Кац Доктор   25.03.2022 12:34     Заявить о нарушении
Привет, Док!) Болею. Ангина(

Ека Питер   28.03.2022 05:32   Заявить о нарушении