Новозасвеченный экран

"Бытовые экранчики были резонны -
Те, несли что Культуру, Совет... -
"Зомбо-ящиком заменённы...
За откатных десятки лет".

И теперь, если ты не хочешь
В слух и взор, в мозги!, брех-лапши -
Зла, влекущего в блуд - в порочность,
Засветить экран не спеши.

И на радио те же "нормы" -
"Как сапог всмятку на заказ".
Льется лжи, полуправды море
И вода пусто-наглых фраз.

Эх, когда Хозяин не властен... -
А Хозяин - "простой" НАРОД -
"Светят-блещут низкие страсти
И буржуйство копит доход...".


Рецензии