Вот бы снова...

Я хочу, чтобы снова двенадцать.
Чтобы поле и запах детства.
Чтоб от счастья и радости плакать,
И от чувств никуда не деться.

Вот бы снова рассвет и ромашки,
И бежит, белокурой, сестрица.
Молоко и пирог домашний -
Лишь во сне это всё повторится.

Как хочу, чтобы снова двенадцать.
Мы с тобой, как тогда, на качелях.
Не хочу, не хочу просыпаться.
Мы с тобой там смеяться умели.


Рецензии