Благая ночь

Благая ночь прогонит день, и звёзды станут ближе.
И серебристый звёздный свет дотронется до крыши,
И озарит осенний сад, и засияет колко...
И лодка месяца замрёт на заводи из шёлка.

Желанье руку протянуть, дотронуться едва ли…
До тайны Млечной, неземной, непостижимой дали.
Она зовёт, она манит живым и бесконечным,
Она о счастье говорит и о Любви, что вечна.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   24.03.2022 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Отозвались. Всего самого доброго.

Светлана Салайкина   25.03.2022 16:32   Заявить о нарушении