А с кем я была?

Женщина говорит своей подруге:
- Я так люблю танцевать. Как была девушкой, каждый день ходила в клуб на танцы.
А ее трехлетняя дочь и спрашивает:
- Мама, с кем я была дома, когда ты на танцы ходила?


Рецензии