463. Как закалялось единство

****
Добыть величия отнюдь
Наш двадцать первый век не склонен ,
Союз народов похоронен ,
Без отпеваний ,за оградой ,
На радость скользким ренегатам
***
Кто убеждений не менял ,
По воле правящей элиты
Врагом народа просто стал ,
За прошлый век сводились квиты
***
Кто был никто - опять никто ,
Не нужно даже сомневаться ,
Но Полубоги есть зато
- Продукт общественных формаций
***
Они куются только здесь
Из русской непорочной стали ,
С присадкой истинной морали
В любви народной закаляли
 (крови)
***
Благословенны на постой
В вершине Православной веры ,
- Сегодня смежники с Христом
Нам обоснуют все химеры
***
Конечно Бог всегда един ,
Его фамилию мы знаем ,
Куда идти определил :
- Спешите в сторону Китая !
***
(Янцзы и Хуанхэ - русская дорога ,
 Взгляд свой сузила братва - исчерпалась Волга)


Рецензии