Смешно

Вот снова я пишу,
Вываливаю в мир свое говно
Как будто кто-то это прочитает и поймет
И глупо и смешно! Скорее задохнется!
У каждого из дьяволов свой ад!
Войти туда стороннему не просто.
Мой Ад! Там - дым, пустота и смрад.
Я приоткрыл туда окошко!
Пахнуло серой, вонью из болота...
Смешно! Смешно душа болит.
В беззвучном крике плачет.
А в доме тишина
Глухих, холодных стен.
Душа моя болит,
Надежды больше нет!
А время все смешно летит
Куда то вдаль, вдоль плаца.
«Смешно! не правда ли? Смешно!
И вам смешно и даже мне»
Ведь так сказал поэт
Он прав! И глупо и смешно!
Кривое грязное пятно,
На той стене напротив,
Смеется с нами заодно,
Злорадно так смеется!
А крик души? Зачем он в этом мире?
Пусть остается здесь,
В запущенной квартире.
Средь молчаливых, серых стен.
Пусть с нами посмеется.


Рецензии