Стихотворная любовь

Как затасканные боты,
Стихотворная любовь.
Как заезженные ноты
У девиц волнуют кровь.

У поэтов без заботы
Весь сюжет стихов таков –
Бесконечные полёты
Над ландшафтом городов.

Всё кружат, кружат до рвоты,
Исходя фонтаном слов,
И бездарность обормоты
Выдают за стиль умов.

Графоманские оплоты
В однотипности стихов.
Прячут логики пустоты
В элитарности покров.
 


Рецензии