Возможность

Сегодня данная возможность
Не повториться никогда.
Да, в общем, в том-то вся и сложность
Что время льётся как вода.

Бегут мгновенья, дни, недели,
А дальше месяц, год... и вздох...
Как быстро годы пролетели,
Как нас могли застать врасплох?

И в общем вот какая сложность,
Чтоб жертвой вымысла не стать,
Сегодня данную возможность
Умей с готовностью принять!


Рецензии