Новая Заря взойдет над Миром

Новая Заря взойдет над Миром,
Ведь Настало время перемен.
Роды нового проходят как пунктиром
Через боль и негатив измен.
Только Свет из Сердца посылая
Мы поможем страждущей Земле
И Земля Свет этот принимает
С благодарною улыбкой на челе.


24.03.22


Рецензии