Отмодерируй взгляд мой

***

Отмодерируй взгляд мой, модератор.
Ты в нем найдешь страдание и гнев,
боль и презренье, ненависть и горе,
разрывов эхо, отсветы огня,
страх за детей – короче, весь набор
улик, в которых кроется она,
та самая крамола, что зовется
«политикой», в нем прорва «информаций»
о ней – и ёмких, и разнообразных,
впечатанных в сетчатку – о, поверь,
без злого умысла, но глубоко, надолго.
Отмодерируй правду страшной жизни.

20.03.2022.


Рецензии