М И Р

Переплетенье судеб и сердец .
Мирских путей-дорог пересеченье.
Вопрос один: когда войне конец?
Один ответ: в твоих руках решенье.
Ведь, если мы все вместе, как один,
попросим Бога: "МИР дай, Авва Отче!", -
услышит глас Вселенский Властелин.
И перестанут души кровоточить.
В единстве - сила. Каждый - её часть.
Сольёмся ж, люди, в праведном порыве.
И рухнет в бездну дьявольская власть.

... И возродится мир на Божьей ниве...

25.03.2022


Рецензии
Спасибо!
за МИР!

Кристиан Ланской   23.04.2022 11:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо. За благие намерения...

Андрей Теплов 2   23.04.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.