Ликуй и радуйся!

Когда пришли плохие дни
И затянулся пояс туже,
Не распускайся, и пойми,
Что всё могло ещё быть хуже.

Когда ты сунулась в карман
И не нашла свою зарплату,
Ликуй и радуйся, что там
Не в суд повестка за растрату!

Когда погода не "фонтан",
Окно затянуто туманом,
Ликуй и радуйся что там
Не сносит крыши ураганом!

И если разболелся зуб,
В унынье не впадай, ни разу.
Ликуй и радуйся, мой друг,
Что не болят все зубы сразу!

Так что, живи и не тужи,
По полосе жми чёрной смело.
И пусть пока идут дожди,
Прихода полосы жди белой!

21.05.21


Рецензии