Дураки, а ну, сюда!

Как же так и почему?
Ничего я не пойму -
Смех и радость отменили?
А на что же заменили?..
На улыбку до ушей?..
Это ж здорово! Ей-ей!

Так валяем дурака?
Подождать ещё пока?
Как же так и почему?
Ничего я не пойму -
Так ведь 1-ое число
К нам апрельское пришло!

Что?!? Ушли все дураки?!?
А за ними знатоки?
Ах, осталось настроенье?
Пфух, вздохнула с облегчением,
Значит празднуем, друзья!
Дураки, а ну, сюда!

24.03.22.         Н.К.


На конкурс клуба Острослов
http://stihi.ru/2022/03/03/4279

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ответы друзей-поэтов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Праздники не за горами!
Подурачиться стихами.

Чудесный задор, Надежда!

Дрюнь Куул   24.03.22.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Что ты Надя всё пророчишь...
Дураков поздравить хочешь?
Поумнеют вдруг они,
Будем думать, что свои...
Наде с Улыбкой...)))

Валерий Фёдоров   24.03.22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Когда нам шутки удаются,
То люди весело смеются.
Бывает, первого апреля
Ваши нервы на пределе,

И чей-то тонкий юморок,
Как весенний лёгкий ветерок,
Вам настроение поднимает
И напряжение снимает…

Брат мой бабушке сказал,
Что у них сгорел вокзал,
Бабка в бане рассказала,
Что от внука услыхала…

Все на бабку так смотрели –
Видно, бедную жалели,
Раз уж тронулась умом…
Но вокзал-то тут причём!?

Он стоит себе на славу,
Кто-то ездит на халяву,
Но чтобы совсем сгорел?
Должен шутке быть предел

Дима Днк       26.03.22.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пусть поЧаще
В самом деле…
Будет - Первое
- Апреля!!!

Чтобы смех и юморок,
Как весенний ветерок,
Настроенье поднимал,
Веселил и удивлял!

Алевтина Хрулева   26.03.22 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Завтра день наш не проспите!
Как проснётесь, так хохмите!
День смешливых, дураков,
Каждый уж почти готов!
Ну, а кто нас критикует,
Просто к юмору ревнует!
Не умеет сам шутить,
Но готовы мы простить!

Надежда! Думаю, что надо отметить обязательно!)

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   31.03.2022 16:51     Заявить о нарушении
Отличный призыв, Ольга!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда Корн   31.03.2022 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.