0322-19. э. Богом данный мир!..

0322-19. (э). Богом данный мир!..
Ад, Заблуждение, Истина, Рай.

Мем:
   Вам кажется, что вы попали в ад? Посмотрите пристально и глубоко, возможно это лишь общее заблуждение вашего окружения.

Пристих:
   Рецензия на «Надо?» (Вэнси на стихи.ру)
"Мы попали… ...
Но не выйти в открытые двери."
   Вэнси пишет, что они “попали в ад”. Я же заглянул в себя, и понял, что я в ад не попал. Ну, то есть какое-то время, я воспитанный и окружённый людьми, которые верили и жили в… ну не в аду, но чем-то вроде, жил в их картине мира. А потом, поменял картину мира, на ту, в которой: этот мир мне Богом данный! И жить в нём надо соответственно! Аминь!
   
Голоса:
Рай, Бог, мир, рождение, радость, поиск, вечность, распахнутость, полёт, забота, нетленное, душа, нисхождение, пробуждение, любовь, свет.

* * *
Мы попали в рай, в Богом данный мир!
Но не замечаем Этого, из бетона своих квартир...
Мы родились в Раю, но нам внушили - это ад...
Может быть, кто-то из нас, этому рад?..

Бог, которого ищут, и который всегда с тобой!
Рай, Его ворота распахнуты, иди в Него, не стой!
Всё, что со мной происходит - это забота Его!
Свет нетленный в душу нисходит, пробуждая Меня Самого!

24.03.2022 09:17


Рецензии
от нас ничего не зависит. каждому своё, но каждый видит и чувствует по своему то, что ему дали в мире

Вэнси   24.03.2022 14:02     Заявить о нарушении
И так, тоже можно...

Даиай Лэте   25.03.2022 23:12   Заявить о нарушении