Когда же мы мозги исправим?

Пространство сложное планеты
Но не настолько чтоб не внять,
Осознаем мы лишь что видим
Стараясь мир собой подмять.
Спешим как белочка по кругу
Вновь возвращаясь в ту же падь,
В дерьме все тонем однозначно
Да только некому спасать.
А кто то подленький, орешек
Успел в колесико втолкать,
Он за собой так увлекает
Что невозможно отказать.
И прелесть сладкая мгновенно
Как горизонт манит опять,
Мы источаемся слюнями
Никак сей белке не сбежать.
На нас веками ставки ставят
Когда же сможем мы понять,
Чтоб ситуацию исправить
И весь бедлан сей оседлать?


Рецензии