Твои следы

Твои следы заносит снег.
И тихо кружится на месте.
Знаю - ты хороший человек,
Но нам не быть с тобою вместе.

Твои следы растаят на снегу,
Исчезнут, словно не бывало.
Тебя простить я больше не могу.
И не могу начать сначала.

Твои следы заносит снег,
Сметая память о тебе.
Знаю-ты хороший человек,
Но в моей не будешь ты судьбе.

   16 марта 2022


Рецензии