Судьба послала лишний год

        Нике Турбиной

Судьба послала лишний год,
А сердце бьётся и хохочет.
Душе моей пора в полёт.
Об этом летопись пророчит.

Но, покидая торжество,
Я не возьму с собой ни грамма.
Есть неизбежное родство
С Владыкой, что царит вне храма.

23 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии