Память хранит

Помнишь в юности, летней порой,
Мы любили гулять над рекой,
Вечерами  бродить допоздна
Зажигалась на небе луна,
Звёзды ярко горели в ночи
И мигали, как пламя свечи.
Разжигали из веток костёр,
Озарялся огнём косогор,
Отражался  в уснувших волнах
Берег тоже плыл с ними в их снах.
Мы любили сидеть у костра,
Уж заря нам светила с утра,
Погасив догоравший костёр,
Продолжая вести разговор,
Мы неспешно шагали домой
И с трудом расставались с тобой.
Чтобы встретиться вечером вновь,
А в сердцах зарождалась любовь.
Юность наша промчалась давно,
Только память хранит всё-равно
Наши встречи над Волгой - рекой,
Жаль, что жизнь развела нас с тобой.

.


Рецензии
Как красиво Галина
Наверное у всех есть такие
светлые трепетные воспоминания
Светлого настроения милая!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   24.03.2022 18:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Валентина.Успехов Вам и творческого вдохновения.

Игала   24.03.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.