Бабушкин оловянный крестик

Здравствуй , мама ,
Я в Украинском плену...
Зарядил я пушку, друганы, щас будем драться,
Путина я , мама,
не кляну,
Огонь  пластмассою расплавил сталь-броню,
Из ада вынесли меня славяне-братцы.

Мама, знаешь, я сдаваться, не привык,
Я в танке ездил прямо цирк
на табуретке,
Как бритвой по глазам ,как оперкот поддых ,
Хлопцы  джевелинами шмаляют метко.

Здесь у них хороший интернет,
А слышно-видно,
Хорошо ли по  ватцапу?
Вот только нет  у них наручников-браслет
На мою
на медвежачью лапу.
Мама, не ругайтесь ,
И прости ты папу.
 Ведь мы  прожили вместе
столько светлых лет.

Мама, папа, я вас так люблю,
В ладони бабушкин 
тот
оловянный крестик...
Я одного у боженьки молю,
Чтобы поскорей
мы были вместе.

Мариуполь 24.3.2022


Рецензии