21. 3. 2022. Двери жизни

Не нами открыты двери.
Не нам их и закрывать.
Кому-то открыты двери.
Кого-то не ждут совсем.

Кому-то любовь и ласки.
И полный набор услуг.
А кто-то проходит мимо.
И ищет себе подруг.

Кого обожгла судьбина.
Не верит час никому.
Случайные встречи радость.
Но жизнь кувырком идёт.

Обманутый был не раз он.
И верить им перестал.
Себя не жалея по жизни.
О счастье семье мечтал.

Четыре стены и лампа.
Осветит тот полумрак.
Случайной подруги встреча.
На миг тот развеет мрак.

И ждёт он её порою.
Уйти от мирских забот.
А жизнь ему строит козни.
Сжигая надежды лучь.


Рецензии