Азалии

На подоконнике цветы,
Они о многом рассказали.
О том,что розы любишь ты,
А мне милее цвет азалий.

Так чувства яркие твои
Роскошным цветом опадали.
И листья падали в горшок
Не провинившихся азалий.


Рецензии