Вам так осень идёт...

Вас, поверьте, не портят, ни чуть...
Этих милых морщинок лучики,
В уголках чуть приспущенных век...

Вам всегда достаётся лучшее.
И сегодня, не пользуясь случаем,
Я скажу:
 – Милый мой человек,
Вот вам зеркальце, гляньте в светлое!
Что?  У Вас в волосах, – седина?
Милый мой человек, – не сетуйте!
Вас Господь одарил сполна,
Всем, что Вам так к лицу. Послушайте, –
Повторю я, Вам, снова и снова, –
Вы, по прежнему, – самая лучшая.
Вам так осень идёт, – право слово!


Рецензии
Георгий, браво! Замечательно, право слово!

Юрий Рехтер   24.03.2022 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.
Спасибо.

Георгий Лысанов   24.03.2022 23:46   Заявить о нарушении