Цены

На хрена сидят депутаты?-Не знаю.
Где законы,чтобы рост цен прекратить?
От хапуг и барыг наши люди страдают
-Мать готовых продать,чтоб карманы набить
                2
-Не подавятся,нет у них совести
Деньги в жадных глазах,вместо очков
И что хапнут за рубль-продают за двести
Народ честный,считая-за дураков
                3
И от власти зависит цена на товар
Ей народ доверил- страной управлять!
А не сеять панику через лживый базар!
-Надо нахалов судить!И сажать!


Рецензии