Потеря

А знаете как тяжело терять друзей?
Как ощущать эту потерю?
Тогда не кажется весь мир светлей,
И всё.... Я никому уже не верю.

Расплёскано вино, и сигарета тлеет,
А на душе, хоть волком вой.
И тёплый плед уже совсем не греет,
Потерян в сердце навсегда покой.

Но время лечит, ведь не зря твердят.
И зарубцуются все раны.
И на тебя все с сочувствие глядят,
Но помогают строить планы.

И ты в толпе уже не одинок.
Вас много, спасибо, что вы рядом.
И времени иссяк поток.
И слёзы уж не льются градом.

Как солнце всходит каждый день,
Как просыпается природа,
Так я открою снова также дверь
И жизнь начну опять с основы.


 27.02.22г 5:15


Рецензии