На лапы их отдельный договор

Холопско-каторжная знать в одной деревне,где Хулитель Христа от Ордена Чертей фундамент заложил в обитель исповедания греховности всех прошлых мук, с чего-то вдруг, решила, что она и Враг, и Победитель.
Простите, плотоядие с тех пор есть подношенье к алтарю.
И вороны не зёрна по рублю кладут в затвор.
На лапы их отдельный договор.


Рецензии