Поздравляем с днём рождения!

Поздравляем с днем рождения!
Шлём большие поздравления!
Пусть все сложится у Вас.
Чтоб порадовали нас!

Мы Вас очень сильно любим!
И всегда любить Вас будем.
Будет счастья полный дом!
И любовь, и деньги в нём!

Будет жизнь вся в ярких красках!
Будет всё, как в добрых сказках!
Пусть Вас Бог всегда хранит
И судьба Вас не бранит!


Рецензии