Пора людям любить

Не видно моря, пал туман
И горизонт пропал.
А по мосту, как караван,
Поток машин съезжал.

Вчера я слышала – теракт
Унёс жизнь четверых.
Да этот многолетний факт,
Как злого дэва рык!

Израиль здесь уже устал
Несчастных хоронить.
Он столько людям счастья дал,
Пора им полюбить.

Пора, живущим, понимать,
Что жизнь так коротка,
Что заповедь- не убивать,
Дана на все века.


Иллюстрация из интернет


Рецензии