Действуй

Так много вопросов, так мало ответов,
И нет в этом омуте дна.
Уехать вперёд без обратных билетов
Без поисков "лучшего" дня.

Не ждать новый год, новый месяц, неделю,
А взять и сейчас начать,
В себя и силы свои поверить,
А не о страхах кричать.

Судьба любит действия, любит смелых,
И жизнь лишь в твоих руках.
Не бойся в рядах идти среди первых
И в главных играть ролях.

К чёрту сомнения, к чёрту страхи.
Действуй, как сердце велит!
И если мы все останемся прахом,
Зачем же бояться жить?


Рецензии