***

Молчишь - не весь.
Что-то шепчет в угрюмом лице.
Тело обретает себя.
Оно, само по себе.
Оказалось, я не видела,
Я не услышала каков ты.
В сердце прокрались
Пожелания коварные.
Будь одинок,
Будь мрачен в моём владении.
Как ты красив.


Рецензии