Кошмар!..

Джо Байден видит сон и в этом сне
"Кинжал" летит в Овальный кабинет,
И все американцы почернели,
А после - покраснели, полевели.

Платить налоги вовсе не хотят
На содержание натовских солдат,
Желают с мексиканцами брататься
И не спешат с китайцами ругаться.

Желают с россиянами дружить
И мир от разрушения защитить.
Проснулся Байден в ледяном поту:
А вдруг сон - вещий? Johnny, go to!


Рецензии